ANTES QUE A LUZ SE APAGUE

Antes que a luz se apague, deixe-me

olhar seu rosto sorridente

para que ele

povoe meus sonhos.

Antes que a luz se apague, deixe-me

percorrer seu corpo

para que ele fique

impresso no meu tato.

Antes que a luz se apague,de-me

um beijo de boa noite.

Diga que me ama e adormeça

em meus braços.

CIÃO - 05/ 11/ 1999

Jaguariuna - SP