OÁSIS DE MINHA VIDA

A vida segue caminhando

Em passos descompassados

Sem rumo certo...

Destino incerto...

Quando na esquina da vida

Sem prévio aviso a surpresa

De um encontro inesperado.

Fitar teus olhos de amêndoas,

Ser iluminado pelo brilho de teu sorriso.

Cair dentro de teu abraço,

Fez-me feliz um instante.

Continuo o caminho sem rumo,

Na incerteza do que encontrar

Na próxima esquina, a dobrar.

Os pensamentos fervilham...

Tua imagem trigueira

Baila em minha mente,

Sou tentado a te ligar:

Olhos amendoados de sorriso iluminado,

Tu és um oásis em minha vida,

Deixa-me em ti fazer pousada,

Para descansar dentro de teus braços?