TODA MULHER NASCE PARA O AMOR


 
 
Uma flor sempre merece outra flor.
As mulheres também são assim.
Merecem o nosso carinho e amor.
A flor simboliza a beleza da mulher.
A mulher simboliza a ternura de uma flor.
As flores sempre nos encantam.
Toda mulher nasce para o amor.