VOCÊ



Nessa vida esperei...
Tanto tempo por você
E em meus sonhos
Eu te ví,
Te toquei,
E te sentí
Nos braços meus.
Esse sonho que viví...
Me despertou,
E eu me ví
Nos braços teus.
E para noite não passar,
Para o amanhã não te levar,
Não adormecí.
E nessa noite de magia,
Os segundos que vivia
O tempo me roubava,
Os momentos que a gente se amava.
Quando o amanhã chegou,
Porque a noite adormeceu
O meu dia ficou,
Completamente vazio.
E nessa vida comovida
Continuo a esperar
Por você!!!
joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T548482