Amor eu não te entendo

Amor eu não te entendo

Você até parece duas pessoas diferentes

Numa hora diz que me ama

Que sente a minha falta

Que te completo, que é bom estar comigo...

Amor eu não te entendo...

Outro dia, outra hora fica com raiva,

Me crítica, se enraivece,

E diz, não quero mais te ver

Me deixa virar as costa indo embora

Como se fosse um estranho pra você...

Amor eu não te entendo...

Por isso é que vou sair da sua vida

Vou seguir a minha história

Tentar não pensar mais em você

Vou viver a minha vida

Mesmo ela ficando vazia sem você

Vou fazer isso pra nunca mais te aborrecer

Sei que fui um covarde mesmo

Por não tomar a decisão

Que você esperava de mim

Mas é difícil te entender

É difícil,

Saber o que você quer

Se você quer escolher me odiar para sempre

Ou viver comigo e me amar eternamente

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 19/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5484896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.