Onde estará meu amor agora?

Onde estará meu amor agora?

Eliana Duarte

Sinto saudades de você...

A todo o momento olho da varanda,

e você não vem.

Caminho pela casa inteira a procura de algo que me possa dizer onde está, e nada.

E o telefone que não toca!

Como posso ficar sem você?

Esta espera é um tormento!

Lágrimas escorrem em minha face,

saudade, angustia, pressentimento.

Sinto que algo está para acontecer...

Que alguém tocou teu coração,

e não fui eu!

Não consegui me instalar nele.

Tanto que tentei invadi-lo mas,você não permitiu...

Me dei a você, por inteira.

Nada disto teve valor.

E as promessas tantas que me fez, como ficam?

Acreditei em ti, acreditei que me amava!

E agora como vou viver sem você?

Minhas noites tornaram-se frias e silenciosas,

estão vazias, vago sem rumo.

E assim vou vivendo...

Esperando que um dia volte para mim.

Eliana Duarte

28/06/07

22:31 hs