Davidamor!

Te amar é te querer do café até o jantar,

É adormecer querendo sentir seu calor,

Quero sentir na pele, seu corpo pra amar,

Viver cada momento a usufruir desse amor.

Eu quero beber em sua boca, cada beijo,

Sentir seu coração batendo junto ao meu,

Ver meu corpo se derreter em desejo,

Quero tomar posse de você, David, amor meu.

Quero sentir seu respirar aqui no meu ouvido,

E te amar todo dia, e quando acabar, recomeçar,

Vou "David" alisar meu toque de mão, meu sentido,

Minha vida é amor, meu sentido é só querer te amar.

Uma vida a sua espera, é Ele, David, Amor,

Vem fazer o amor mais gostoso do mundo,

Faz brilhar as estrelas, torna minha vida mais bela,

Vem comigo, quero você agora aqui, me sentindo.

Me espera, desespera, vem me buscar, vem pra cá,

O meu querer descontrolado te busca todo dia,

Vem meu amor, a vida é nossa, não há como negar,

É David, é amor, é verdade, não se trata de poesia...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2015
Código do texto: T5485271
Classificação de conteúdo: seguro