Amor Talhado

Na tela de vidro

Está meu amor

Olha lá o pintor

Com delicadeza

Retrata a sua sutileza

Vi o viço do seu olhar

Mergulhei no mar de vidro

Por te amar

Vejo a vida passar...

As cores entoam

Escoam, clamam

Seu nome

Perdido procurando

Sua fonte

Talhou, esculpiu

Deixou, sumiu

O amor chegou, partiu

Disse adeus, fugiu

Nunca mais voltou

Expeliu, voou

Não encontro

O seu amor...

Quisera ser apenas

Um sonhador

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 01/07/2007
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T548530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.