BEIJA- FLOR EM UNIÃO - I

BEIJA- FLOR EM UNIÃO - I

.....................................................

Deixa que eu seja um beija- flor...

A te beijar!... deixa eu ver tua flor...

Desabrochar! ... sou louco... por voce!

Vou... lamber-te... todinha!..

Minha doce... abelha rainha!

Somos... pela transformação...

Do mundo... em União!

Isto é uma do amor, revolução!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.