Lamento de Amor


Como ondas desiguais
Assim é você.
Num momento é ternura,
No outro ,só desventura.
Por vezes me tem como amante
Cheio de dengos, carinhos,
No outro não sou ninguém.
Uma prostituta talvez
Que o cliente descarta e
Usa quando convém.
Sei que você não merece,
Esse amor puro e incauto ,
Que transgride normas , conceitos
Vivendo dentro do peito
Uma eterna agonia.
E mesmo sendo refém
Deste insano desejo ,
Magoa, fere brincando
Com segurança e firmeza,
Sentindo-se senhor , o dono.
Jogando migalhas de amor,
Que se espalham ao vento,
Servindo como ungüento
Diminuindo quem sabe,
O sofrimento, a dor
De um coração sonhador,
Cujo único desejo
Era um dia poder estar,
Nos braços do seu amor,
Ali, construir seu ninho
E eternamente morar.