Na vida descobri,

Na vida descobri,

Que o coração

tem um departamento inviolável,

que talvez só seja percebido,

pela sensibilidade de um poeta.

Que se denomine...Templo de saudade!

Nesse tempo o poeta,

encontra as portas do refúgio.

E pode ver sonhos íntimos

aqueles que ficam guardados

como se fosse um tesouro,

são lembranças de dias vividos

com as mais belas lembranças,

guardadas e vividas em pleno amor...

A vida é um caminho,

onde devemos aprender a caminhar

com esperança no coração.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/12/2015
Código do texto: T5485565
Classificação de conteúdo: seguro