Lua...

Lua...

Linda e majestosa lua,

que passeia entre as nuvens,

exalando sua essência ao anoitecer.

Mas quando olho pra ti, ó lua!

Sinto em meu coração uma emoção

que em palavras não sei descrever.

Aspiro o ar noturno e sinto

um perfume delicioso não sei de onde vem,

São as flores noturnas que perfumam o ar,

mostrando a essência do meu e teu existir!

Lua...majestosa lua, diz pra mim!

Onde posso encontrar o amor,

aquele dos meus sonhos...

Olho novamente para o céu

e sinto com o coração.

Que é você escrevendo um recado,

dizendo que também sente saudades.

Pergunto pra lua se é verdade,

e sinto grossas lágrimas

que rolam dos meus olhos...

E essa tristeza que invade meu coração,

E em pensamento me pergunto,

será verdade que também sente saudades,

até quando vamos aguentar sem nos ver?

Palavras, pensamentos e saudades

até quando vou aguentar essa ausência de ti!

Meus olhos que choram,

nesse triste e saudoso anoitecer...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/12/2015
Código do texto: T5485567
Classificação de conteúdo: seguro