Na madrugada fria,

Na madrugada fria,

lembrei de você e perdi o sono,

Sai sem rumo na noite silenciosa,

Queria te encontrar caminhei sem rumo,

cheguei nessa praia deserta.

caminho em silêncio como um sonâmbulo,

piso sobre a areias molhada sinto frio...

Olho ao longe o clarão da manhã

se aproxima e o silêncio se faz presente,

nem uma viva alma eu vejo,

Grito em desespero,

mas ninguém me ouve,

Somente a solidão me acompanha.

Minha dor se faz mais presente

a cada minuto que se passa.

Meu pensamento voa,

Te procuro em cada sombra,

em cada curva do caminho.

Ah... como dói tua ausência,

meu coração está dilacerado,

quero te encontrar,

olhar nos teus olhos e dizer:

O quanto gosto de ti...

Te quero hoje, amanhã

e sempre junto de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/12/2015
Código do texto: T5485569
Classificação de conteúdo: seguro