Nosso 1º beijo

Naquele momento

eu estava ali

implorando por um beijo,

mas tímido não queria pedir.

Tomei coragem

respirei fundo

e parti.

Cobrei o beijo

Que em certa hora ela prometeu pra mim

A vergonha

ou timidez não sei

tomou conta de sua face

deixando-a ainda mais linda

Pra mim

aquilo tudo era uma magia

algo inexplicável

e eu ali ao seu lado

esperando uma atitude,

um ato.

De certa forma o que eu esperava era o beijo

que outrora me prometeu

Sua timidez

aos poucos passava

e eu

ansioso esperava

Lhe fazia carícias

e ao máximo lhe agradar eu tentava.

Sua face

para mim se virava

e o beijo tão esperado aconteceu.

Eu ali sem atitudes

criei um mundo so meu

para que a ela eu pudesse dar

e sua felicidade poder cativar.

Momentos mágicos

que por poucos são valorizados

mas que para mim

mero ser insignificante em relação a essa pessoa maravilhosa a quem dedico essa poesia nesse instante

será inesquecível

pois não é todos os dias que se tem o privilégio de beijar um...

...”Anjo”

Dedicado a minha Linda Anjinha

30.06.07

Cost
Enviado por Cost em 01/07/2007
Código do texto: T548634
Classificação de conteúdo: seguro