TRISTEZAS ME DAN TUS QUEJAS

BOLEROS EM CUBA

ORIGEM DAS RAÍZES AFRO-ESPANHOLAS

O GÊNERO MUSICAL SURGIDO

EM CUBA

MÃE DO BOLERO

TERRA DE FIDEL

NA CIDADE DE SANTIAGO CUBANA

SURGIU

COM A FILOSOFIA DE TRISTEZAS

TRISTEZAS ME DAN TUS QUEJAS

NOME DA MÚSICA

PRIMEIRA MÚSICA

POR JOSÉ PEPE SÁNCHEZ

NA DANÇA A MEIA-LUZ

MUITAS VIDAS E ROMANCES

FORAM ACONTECIDOS

LEMBRANÇAS DEIXADAS

TAMBÉM

PARA OS HOMENS QUE POSSUEM

SENSIBILIDADE E ROMANTISMO

ALMA NO CORAÇÃO

VIVEM APAIXONADOS TODOS OS DIAS

EM PROFUNDA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54864
Classificação de conteúdo: seguro