Amado.

No calor do teu Beijo.

O gosto das tuas promessas.

São ardorosas lembranças, doces,

impregnadas

de fidelidade conjugal.

Vem amado meu.

quero afagar o teu rosto na

Saudade que me dilacera.

E encerrar a tua face na minha espera.

Só.