TODA A ETERNIDADE

Numa fruição de amor mútuo

Em afinidade sem igual

O amor feito com amor absoluto

Em amor possível, amor real.

Nesse encontro de nós tão especial

Onde desejos e sonhos são realizados

O amor consumado em pura emoção

Com o bater do teu no meu coração.

Com o meu ser inteiro em tuas mãos

Com o meu ser todo em teus abraços

Eu me desfaço toda, em teu coração.

E te inundas de amor em meus braços.

Carinho, ternura, contato, doce desvelo.

Tuas mãos afagando os meus cabelos,

As minhas com doçura na tua face linda.

Nessa infinda retribuição de ser amado!

E entre essa noção de reciprocidade

De amar e viver com idêntico prazer

Noites e dias em completa harmonia.

Não são suficientes pra tanta felicidade

Pra esse céu particular de amor e poesia

Só a eternidade, seria o bastante pra nós!

Diny Souto

diny souto
Enviado por diny souto em 21/12/2015
Código do texto: T5486544
Classificação de conteúdo: seguro