Sou assim.

Não quero um amor cheio de desconfiança

Com sensação de um amor doente ou morto

Um amor com melindre, cheio de cobrança.

Um homem que julga com olhar absorto...

Não quero julgamentos ou compromissos,

Quero amar e voar igual passarinho sem ninho

Quero encanto para que fluam os meus versos

Quero gentileza, carinho ao brindar um vinho.

Te darei minh`alma ,meu ser à luz da Lua

Sou rosa esplendorosa, cheirosa e quero te amar

Serei tua só até o dia terminar

Sandra Galante.