O Misterioso Sentido

Eu gosto dos momentos e dos sentimentos

Pessoas atrapalham, estão em toda a parte

Multiplicam-se em excesso

Os momentos são únicos

Bastam-se!

Não se metem com ninguém

E não exigem quase nada, só compreensão

E que não os interrompa em seu esplendor

Nesse mesmo instante os sentimentos vem,

Para que? Não importa, eles aparecem.

E há de estarem tristes ou alegres,

Bons ou não serão definitivos.

Bons mesmo, são os sentimentos puros

Isentos de qualquer malícia.

Macios, áspero, encantadores,

Entediantes, odiados, amados,

Os sentimentos são assim.

Eu sonho com o dia que dois caminhos

Possam se cruzar e seguir juntos

Ainda mais:

Eu sonho com um poema

Cujas palavras doces como mel,

Escorram

Como polpa de um fruto maduro

Em tua boca

Um poema que te mate de amor

Antes mesmo que tu saibas

O misterioso sentido,

Basta provares o seu gosto!

Jatai, 15 de fevereiro de 2002.

Dana Lima
Enviado por Dana Lima em 29/09/2005
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T54868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.