ELES PRECISAM DE VOCÊ

VENHA CAMINHAR COMIGO

A NOITE ESTÁ A NOSSA ESPERA

CADA COISA ESTÁ EM SEU LUGAR

SEU LADO DE DORMIR

SEU CREME

SEU PERFUME

SUAS ROUPAS ESQUECIDAS

PELA PRESSA DE VOLTAR

OS FILHOS QUE DEIXOU

DE SAUDADES

SABES BEM

QUE O SEU CORAÇÃO

ESTÁ DIVIDIDO EM DOIS

UM

PELOS FILHOS

OUTRO POR MIM

NÃO FIQUE ASSIM

SEI QUE ÉS UMA LINDA MÃE

BONDOSA E GENEROSA

PEÇO POR FAVOR

NÃO SOFRAS POR MIM NÃO

SEI O QUE SENTES

SIM

NÃO QUERO NADA MAIS DO QUE ISSO

SÓ O SEUS ABRAÇOS E BEIJOS

PARA MATAR OS MEUS DESEJOS

VOLTE AMOR

PARA ELES

PRECISAM DE VOCÊ

EU NA MADRUGADA

QUERO PENSAR

SONHAR

VIVER

PARA NÃO SOFRER

VIVO A ESCREVER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/09/2005
Reeditado em 29/09/2005
Código do texto: T54870
Classificação de conteúdo: seguro