O AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O amor é ave fazendo verão no meu coração

Pousa nos meus sonhos

Seduz-me amante do meu corpo

Ama-me em poesia

Quer fazer morada

Ser meu sempre...

Voar dentro de mim

Em vôo pleno de felicidade

Ser andorinha de sonhos em liberdade...

Soprar quimeras

Colher primaveras

Para ganhar flores

Em ramalhetes de paixão!

Ser namorada enamorada

Dona da declaração

Feita da poesia que beija a alma

E deixa sabor de amor

Molhado nos lábios de desejo de amar...

Fantasias soltas ao luar

Vem me encontrar

Num lençol de flores

Estendido sobre o manto

Que cobre o leito do nosso amor

Perfumando de um prazer lépido

Exalando por toda m’alma

Um frisson ligeiramente interessante

Tuas palavras são versos provocando

Gemidos na pele sensualmente

Envolvida pelo calor excitante

Dos teus lábios conduzindo-me

As sensações de extrema volúpia

Enquanto a música dança em nossos corpos

Acordando a manhã que dormiu ao luar

Para todo amor se entregar... Até o próximo verão...

Do amor declarado em poesia do meu coração!

Em 01 de junho de 2007