Eternamente você

Pensando em você
Não sei bem descrever
O que me preenche
O simples do teu falar
Aventura do teu olhar
Um sorriso a cegar

Caminha e parece flutuar
Sobres a brumas do amor
Que fluem de você

Teu cheiro parece exalar
Um perfume a me torturar
Pela falta que você me faz

Caminho a seguir
Quantas vezes quis te sentir
E chorei de saudade
Na tua pele
Em seus braços me aconchegar
Me encontrar
Na utopia do meu prazer

O belo se resume em você
Fruto do viver
Está tão perto de certa perfeição
Se quiser me achar
Sabe bem onde me procurar
Sou eternamente você.