Natural Destino

É natural que o tempo voe

E que os olhos se prendam nesse instante

Onde apenas o sol maqueia sua face

Com um curioso efeito dos ventos nos cabelos

E você me perguntando "se estou bem".

Um acanhado sim ecoa que aos teus ouvidos

Quando gentilmente um sorriso

Aproveita a luz das frestas das nuvens

Para eternizar o segundo que me apaixonei.

Mal pude imaginar que mais segundos

Ainda estavam por me fazer companhia

E se um dia contarem a história além das linhas

Digam que meu coração ainda bate

Toda vez que você me acorda com "bom dia".

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 21/12/2015
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5487172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.