Onde o amor começou

Tudo começou em uma quinta feira,

e o dia estava ensolarado.

Dia que pude notar,

o quão bom é estar ao seu lado.

Dia esse que sempre em minha mente,

estava sempre eu meu desejo.

Guardo para sempre este momento,

nosso primeiro beijo.

Foi maravilhoso,

Igual eu sempre quis.

Obrigado minha bela,

por tornar tudo mais feliz.

O tempo sempre passa,

e com ele aumenta meu amor sincero.

Compartilhar mais momentos lindos,

ao seu lado é o que mais quero.

É engraçado como cresce este sentimento,

como cresce minha emoção.

Você é especial,

E conquistou meu coração

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 21/12/2015
Código do texto: T5487175
Classificação de conteúdo: seguro