tamanho originalVAI PENSANDO QUE SOU SUA...tamanho original

                                 
 

Você chega como um tufão

Faz zoeira na minha vida...

Tira-me o teto e o chão!

Eu estava quieta, contida

 


Você chega tal qual “Tsunami”

Destruindo minha estável nau

Quer que eu me dê, que te ame...

E sozinha me deixa ao final.

 


Vá sabendo logo, querido!

Que sou viajante no Tempo...

Se com ferro ferir, será ferido!

Palavras se vão com o vento...

 


Quando a tempestade passar

Minha embarcação reconstruirei

“Navegar é preciso”! E preciso navegar...

Não sou só sua, jamais serei!!!

 

 

Minh´alma é alada, sem dono na Terra...

Ainda assim quer se arriscar?

Te quero tanto Bem, que sou sincera...

E ainda assim queres me amar?


by MarCela Torres



IMAGEM retirada da net



Music tamanho original  Hoje Eu Tô Sozinha tamanho original Ana Carolina
 


 
tamanho original BRASil tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original

 

 

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 01/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T548722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.