Sonhos

...Aliás, estás ainda mais bonita

Eu sonho e faço versos

Sorrimos em meus sonhos

Eu sonho e faço música

Sei que de resto é sonho

mas me darei por feliz

se ao menos minha poesia

tocar seu coração.

Aliás, estás ainda mais bonita

Eu sonho e faço festa

Ah, meu amor, eu te peço

Nunca me aconselhes despertar.