Te Quero Minha (GLS)

Te quero minha.

Sem direitos nem avessos,

Sem esquerdo nem segredos.

Em cada poro do seu corpo,

Em cada curva do caminho,

Te quero minha.

Te quero minha.

Com suas qualidades e defeitos,

Com seus medos e seus zelos,

Com toda a possessividade do nome,

Com toda pompa e circunstância.

Te quero minha.

Te quero minha.

Como também sua quero ser,

Pra brindar cada novo alvorecer,

E beber de seu cálice

O néctar que me alucina.

Te quero...

Te quero tão somente minha...