TEMPORAL DE AMOR

Belas palavras lúdicas, compartilham a beleza de dois corpos.

Pensamentos, voam ao encontro de duas almas apaixonadas.

Sensações manifestadas em atos cúmplices de amor.

Como pássaros versejantes, enamorados em harmoniosos sons.

Cortejando à amada, num reflexo de virilidade e encanto.

Trazendo um lampejo aflorado em emoções e amarras.

Meus lábios, exploram teu corpo, beija flor apaixonado.

Lasciva, amorosa, pulsante, dois corações se fundem num instante.

Desbravando suaves formas, todos meus sentidos se encontram.

Num êxtase, onde tempo e espaço deixaram de existir como antes.

Repousas em meu corpo, tua beleza, um encanto.

Enamorado sentindo tua satisfação, ainda sonho.

Fortes emoções transcende ao eu consciente.

Horizontes desenham um arco-iris, teu semblante.

Hei de alimentar esse amor sempre fascinante.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 21/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5487420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.