Amo-te assim... (declaratória)

Amo-te nas tuas virtudes e nas tuas imperfeições

No teu sorriso fácil de moleca

Amo-te no teu jeito estabanado de ser

Que de tão leve me faz flutuar junto

Eu te amo do jeito que só a gente sabe

Um jeito genuinamente nosso, e

Que nos eleva a um patamar extremamente superior

Eu me amo mais porque te amo

Pois sou melhor quando contigo

Eu amo até o sofrimento que me proporcionas

De uma maneira quase tão intensa quanto eu te amo

E sempre hei de te amar com tal intensidade

Amo-te até nas quartas-feiras de cinzas

Que findam os carnavais

Mas não findam o meu amor por ti

E é desse jeito que eu te amo

Querendo tê-la acerrimamente

Com pureza e com pecado