QUERO-QUERO

Eu quero o fisco

e não, confisco.

Eu quero alimento

quando petisco.

Eu quero o sol

e não, mormaço.

Eu quero forte

o seu abraço.

Eu quero a lua

quando míngua.

Eu quero o seu

beijo de língua.

Eu quero o mar

e não, maresia.

Eu quero você

no meu dia a dia.