Índia linda

Meu amor não chore,

Você é forte.

Não se abata,

Seja guerreira valente.

Olhe ao seu redor,

Lute sem medo.

Tudo será belo,

Acredite no amor.

A dor logo passará,

É só acreditar.

Sozinha não estará,

Volte a sonhar.

Sorria e encante,

Preciso do seu sorriso.

Vamos enfrente,

Pois estarei contigo.

Seja como a queda d’água,

Serena e constantes

Seja como o redemoinho,

Forte e imponente.

Seja como as flores,

Atraentes e perfumadas.

Seja como o céu,

Límpido e luminoso.

Seja a sua natureza,

Fera e mãe.

Seja a índia bela,

Alegre e feliz.

Seja você, apenas você.

Mulher guerreia,

Mãe protetora.

A índia sem medo e linda.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/12/2015
Código do texto: T5487797
Classificação de conteúdo: seguro