AMOR... GRANDE INSPIRAÇÃO

Meu amor!

Quantas noites sozinha,

olhos fixos na imensidão da noite,

procuro,

numa estrela cadente,

o teu vulto luzente.

Canto, no mais alto tom,

para uma constelação aparente,

a canção que me leva a ti.

São versos escritos na emoção,

sinceros, verdadeiros, sentidos...

Lágrimas afluentes da solidão,

no âmago do coração,

trazem à tona, na face a rolar,

a saudade de te amar.

Ah, amor!

Na serenata da luz,

no brilho que te seduz,

aceita o convite da lua.

Vem...

Faz-me infinitamente tua!

BH/MG

07 de junho de 2007

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 02/07/2007
Código do texto: T548784