Leitura

Quero te ler

Em versos e prosas

Conhecer mais da tua alma

Decifrar teus desejos

Saber o que não foi dito

Lendo e relendo

Tudo o que foi e for escrito

Pra encontrar nas entrelinhas

Segredos que são só nossos...

Quero te ter amigo

Querido e amado

Minha alma te chama

Sempre te espera...

Por vezes se alegra

Em si ver em teus versos...

Compartilho contigo o oculto

Que só tu podes captar

Na máxima ressonância de nossas almas...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 22/12/2015
Código do texto: T5487944
Classificação de conteúdo: seguro