Sarah Garioli

Ela me deu um mar de riso, e eu.. naveguei sem rumo

Como se fosse fácil esquecer

Ela vive intensamente

Sempre sorrindo.

Ela sorria para o mundo como se a vida fosse fácil

Ela me fez acreditar que as coisas vão melhorar.

O que posso fazer? ela me encantou com suas palavras

Eu não pude evitar era mais forte do que o meu peito

Podia suportar, eram sensações boas..

Rainha da magia da sedução veio e me enfeitiçou

E agora é dona do meu coração.

Olhos como um por do sol

Cabelos como ondas que quebram nas costas

Formando um arco-iris do amor

Voz que traz paz pra minh'alma

Onde está você minha sereia nesse imenso mar

Feito de ilusões?

Eu não sei mais onde procurar, estou cansado de me afogar

Em amores vazios.. que não acreditam mais no amor.

Mas tudo bem um novo dia vai raiar.

Pra gente se reiventar de novo e de novo..

Obrigado Sah.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.