UM ANJO PRA CHAMAR DE TEU

Quando não há maneira de seguir,

invento algo e um jeito eu arranjo.

Contigo preciso ficar ou ir

Pois, sou eu o teu anjo

Com minhas asas protejo o teu caminhar.

Sempre com muita tenacidade,

apenas quieta, sem falar ou tocar,

vigio-te assim, por toda a cidade.

Sou a paz no teu tormento,

sou a luz que te ilumina.

Sou o consolo de teu lamento,

sou a brisa que te fascina.

E nas tuas andanças,

quando estás a suspirar,

eu sou tua esperança

que o Sol volte a brilhar.

Ouça as trombetas em teu coração.

Elas tocam pra anunciar

que o anjo que acabas de conhecer

nasceu pra te amar, enquanto viver.

Por mais que pareça loucura,

contigo sempre estarei,

ofertando-te toda minha candura.

E só pra ti viverei.

Sou o presente que Deus te deu.

Sou um anjo pra chamar de teu.