Fascina-me...

O modo pelo qual me faz sonhar

Na estreita sintonia a distância

Chego aos extremos da esperança

Fantasiando cenas que me levam a acreditar

Em uma história de amor imemorável

Onde o desfecho final é o prazer consumado

Sob a medida de um romance improvável

Comparado aos contos de fadas ,invejados

E pelo coração,infinitamente,desejado.

Colocando-me à mercê desse sentimento inventado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/12/2015
Código do texto: T5488155
Classificação de conteúdo: seguro