ELIANE

A minha busca, por certo, chegou ao fim.

Que bom gostar de quem gosta de mim.

Essa felicidade, pra que ninguém se engane,

Ela tem uma identidade; minha doce Eliane.

Minha rainha, minha musa, minha Cinderela,

O melhor de mim conservo sempre para ela.

Pois ela me inspira, me cativa, me faz tão bem,

Possui virtudes que jamais encontrei em alguém.