INERENTES.

EU COMPUS UMA CANÇÃO

PARA VOCÊ,

ELA ESTA AQUI

DENTRO DE MIM,

TEM TODOS OS ACORDES

DO PRINCÍPIO AO FIM.

SOU UM ROUXINOL SOL

ME APRISIONE EM SEU CORAÇÃO

E SEMPRE QUE QUISER

ABRA A SUA PORTA

QUE EU A CANTAREI

EM TODAS AS VERSÕES

QUE O TEU CORPO SENTIR

O DESEJO DE LIBERTAR AMOR.

SERÁ NAS MANHAS

DE TODAS AS TARDES

ENQUANTO A NOITE CAIR

E EM TEUS BRAÇOS MADRUGADAS.

TOCO NA SUA SEDE

ENCHA UM CÁLICE DO SEU MEL

SORVA O MEU NÉCTAR,

MERGULHAMOS

NUM PROFUNDO ÊXTASE

SEM PARALELAS E SEM DESTINO.

SINTA...

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/12/2015
Código do texto: T5488262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.