Suave e Doce

São todas as palavras magícas as que tu me dizes

Agrada-me a alma ouvi-las

Projeta-las e faze-las ecoar no espaço

Deixar-te aqui, guardado no meu abraço.

Entre os laços que nos unem em harmonia

Tu és tão especial

Minha pura alegria, magia

Coisas que foram destinadas a acontecer em nosso viver, renascer...

Suave e doce são tuas palavras

Amor de perdição, paixão agreste

Descobrir-te faz-me despertar

Sorrir, sonhar te amar e realizar.

Sentir-te todo a flôr da pele

O cheiro que se desprende de teu corpo desejado

Por mim idealizado, em horas de solidão

Agarro-me assim sem defesas,despida de mim em teu coração.