Sentimento, que sentimento é esse mesmo?

Amor:

sentimento insaciável e incontrolável do ser humano

às vezes causando as mais tristes confusões e brigas

muita das vezes causando as melhores sensações

e um grande prazer ao eterno amante.

Amor:

pode ser o melhor dos sentimentos do mundo

mas também pode ser o pior se não for bem utilizado e praticado

por todos.

Amor:

sem ele, o que seria do mundo? Um lugar pior, enraizado ainda mais de violência

ou não seria nada mais que um fútil sentimento,

imprestável e facilmente descartável?

Amor:

4 letras, mas indescritível a um amador ou amado

Não dá para se descrever o que é exatamente o "amor"

tarefa já muito realizada pelos poetas e escritores profissionais na área

mas será que realmente eles consiguiram?

ou ao menos chegar perto?

E você? Conseguirá?