DEUSA LUA...

DEUSA LUA...

Deusa que aparece

de repente no céu

estrelado de verão,

desmonte o véu

transparente e desnude-se

de vez

iluminando toda a minha tez...

No tapete azul revele tua luz

Na timidez da noite enluarada

a deusa lua cheia de encanto

clareia toda a minha estrada

de magia

e entoada

num perfeito som sendo tu Deusa

e vista-me de vez em prata

junto com água do mar que clareia

com seu luar

e juntos

todos nós seremos sereia, deusa e rainha

do céu, da terra e do mar

no universo a todos clarear...

As estrelas cintilam

as marés cantam

os ventos sopram

a terra aterra

o céu clareia minha vida

nessa linda lua nua

com reflexo de alegria

onde a harmonia

somente em ser

se faz presente no

meu dia-a-dia....

Paz e luz

Namastê

Mônica BYnot