NOSSO ROMANCE
 
Tenho o prazer de convidá-la
Pra ser a protagonista do meu filme
> NOSSO ROMANCE <
 
Então venha não vai se arrepender...
Você atuando na literatura materializando
O amor e a paixão para nossa realidade.
  
Filme
Este que será rodado dentro de nossos corações
Convite este feito a você pela sua sensibilidade
Diante da câmera chamada vida.
 
Gostaria que você ambientasse
Este romance em sua mente
E juntos escreveríamos os roteiros.
 
Só que neste filme é proibido o choro
Abra o seu sorriso ouvindo uma atraente
Trilha sonora e deixe fluir o nosso amor.
 
Queria combinar em pagar o seu cachê
Com beijos, com uma aliança no seu dedo
Com tudo aquilo que proclama a sua beleza.
 
Este filme não terá
“THE END”
 Pois o roteiro eu sempre refaço
E a terei sempre em meus braços.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/07/2007
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T548877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.