Oceano azul,na sua imensidão

Duas Lindas safiras, de brilho reluzente

Um vale misterioso, de segredos e redenção

Navegadores incautos,perdidos de repente

Afundando nesse oceano azul, na sua imensidão

Certa calmaria,vento brando

Sobre tal, o sol descansa seu braço dourado

Do nada, ondas se formam nos flagelando

Eis que o céu escurece, estamos condenados

O vento é frio, forte, mas mudará

Chega a lua para acalmar o coração

Daqueles que decidiram navegar

Por esse oceano azul, na sua imensidão

Complexidade, define seu ser

metaforicamente tão grande quanto mar

Mas de água suave é feita, fluidez ao percorrer

ilhas,praias, com sua habilidade de os moldar

Beleza incomum, anseio incompreendido

O tempo caminha lhe dando a mão

Mas há um comandante destemido

Para singrar por este oceano azul,na sua imensidão

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 23/12/2015
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T5488897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.