Deixa

Deixa que eu brilhe através dos teus olhos.

Que o teu riso seja o meu

Que do teu pranto eu seja o consolo.

Deixa que alimente a tua fome.

Que eu beba da tua sede

Que eu durma no teu sono.

Deixa que o teu braço seja o meu descanso

Que eu esteja nos teus sonhos

Que eu seja o teu desejo.

Deixa que o teu colo seja o meu aconchego

Que eu mergulhe no teu silêncio

Que eu seja bálsamo pra tua dor.

Deixa que eu seja afago pra tua alma

Que a minha paz seja tua

Que do teu corpo eu seja o prazer.

Deixa que eu te chame, que eu te ame!

Que eu esteja em ti.

Deixa que tu sejas eu.

Que nós sejamos um.

Deixa que em nós a grandeza do amor floresça!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 29/09/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T54892