PERDÃO - de Raul Franco

eu te perdoo

afinal nem lembro bem

porque um dia senti raiva de você

eu lembro que te amei

e parece que foi bom

eu cresci com você

foi importante

você é parte do que sou agora

não haveria de ser diferente

pela tua grandeza, força e beleza

eu te desejo tudo de bom

e te deixo ir

porque nunca fui seu dono

apenas usufruí

o tempo que pude

da tua presença

agora lembrança boa

que, aliás, é o que deve ficar

pra quem um dia se teve

com a intenção de se amar

e se foi amor

não pode restar dor

apenas carinho e a certeza

de que juntos fomos melhor

eu te desejo tudo de bom

que alguém possa querer

porque já te quis

e fui feliz

hoje, de longe, sorrio

e agradeço ter cruzado o seu caminho

foi minha sorte

e fui transformado

se não estou ao seu lado

não há culpa

apenas entendimento

a você todo o meu bom sentimento

e se houve paixão

haveria mesmo de ter perdão

por mais que eu não saiba

ou não queira saber

do que um dia trouxe dor

agora fico com uma boa saudade

e a necessidade de te agradecer

por tudo que você fez por mim

sendo assim

te amo

porque o perdão traz o amor junto -

amor maior que não suporta

qualquer coisa que o maltrate

fique com meu carinho

e toda verdade do meu sentimento

e a necessidade do que ainda lembro

agora e sempre, teu sorriso na memória

e nossa história avançando no tempo

tento abrir meu coração

e ser só perdão

afinal, odiar nunca esteve nos meus planos

principalmente a você que tanto amo

com amor,

raul

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 23/12/2015
Código do texto: T5489205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.