AMOR NA RIBALTA



Nosso amor está em alta
Transcorre sob as luzes da ribalta
Sinto meu coração pulsar, e salta
De alegria, de contente , o peralta

Iluminem a passarela do amor
Enfeitem-na com grinaldas e flor
Dêem passagem aos meus sentimentos
Que são francos e adoram ornamentos

Na ribalta , de nossas vidas
Há que se ter luzes na subida
Assim o amor percorre os caminhos
Sem sequer parar nos espinhos

Festa! Festa no meu coração
É o amor com toda sua louvação
Olho o mundo com olhos de quem ama
Sou mais feliz, encaro sem nenhum drama

Oh...amado, se eu pudesse
Uma estrela eu apanharia na quermesse,
do céu, para iluminar a tua ribalta
cintilante, faiscante,saltitante, em alta!!!