Sr. Viana

Sr. Viana eu não medi as consequências

desculpe minha juventude e a falta de consciência ,

meu medo hoje enfim realizado

era te ter longe de mim , afastado .

Quanto aprendizado podemos tirar no fim ?

quanto uma dor pode machucar ? quanto pode ser ruim ?

é curioso hoje o jeito que passamos a nos ver

dois estranhos , desconhecidos e que nunca chegaram a se conhecer.

Teus olhos mudaram a cor mas teu riso ainda é igual

doce e gentil , meigo e sensual ,

recordo que disse em tal encontro sobre como era difícil mudar

e tinha razão tal ato é tão difícil quanto esquecer e lembrar.

Eu sei já não deve nutrir mas nenhum sentimento

talvez tenha me esquecido e já não faça mais parte dos seus pensamentos ,

mas me diga Sr. Viana em quantos pedaços um coração é capaz de partir ?

quanto tempo se demora pra crescer e seguir?

Já tem alguém hoje pelo que pude notar

que quero que te faça feliz do jeito que merece amar ,

sou curiosa pela sua felicidade mas não vou mais me intrometer

pois pelo amor que um dia me deu desejo a ti vida plena viver.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/12/2015
Código do texto: T5489616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.