Nossa libido

Aquele amor se transformou

num bom presságio

de pseudônimo Salomão

por entre as furnas, o desencanto

e a distante imagem

de um espetáculo em ruínas

as torres artificiais

fecham o campo de visão

-por propriedade e ignorância-

mas as torres naturais se sobrepõem

num místico surrealismo

de exuberância

fertilizam ali, tão exposto

as cores que banharam

nossa libido

genuínos planos

detidos

insones

madrugadas

e gemidos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489705
Classificação de conteúdo: seguro