Lucidez abstrusa

Lucidez abstrusa

Onde foi a morena pura com sua aura clara?

Está morta ou morreu na distância dos contos?

O fim do meu presente do passado presente para.

Ando por ai perdido meio abstruso e tonto.

Foi em um dia escuro que ela se despediu

Tinha uma luz divina a reluzir, era pra mim

Seu deslumbre esvaiu de dia, a mesma sumiu

Não sei se foi pro bem ou por mal nosso fim.

Uma faixa de Berlim agora rasga o meu peito

Meu voo está agitado com muita tristeza

Um nocaute na minha louca lucidez que ajeito

Ao contrario de Raul estou lúcido e sem beleza.

Como um de lá criei minha dor e um forte veneno

Como a politica que não misturou com a religião

Um sol de pouco brilho e um norte pequeno

Um sul americano assustado com uma doce ilusão.

O NOVO POETA. (W.Marques).