Ponte

A noite se aproxima. Por onde anda voce que não vem?

Faz tanta falta a única ponte que me leva ao seu universo

Holograma do que lhe vai à cabeça, do que lhe sonda a alma,

do que colhe no tato, no paladar, em todos os sentidos

Resta-me a luz dos poemas antigos, que quase sei de cor

Em algum lugar desfila a tua graça que tem em si mesma a poesia

E eu, aflito, me exponho ao perigo de invisível, tornar-me mudo

se o meu verso desconexo não for capaz de dizer que eu amo você.